Акулий жир варикоз

Отзывы о «Акулий жир и акация» — крем для ног от варикоза и васкулита

Появление тяжести в ногах, отечности и болезненности после напряженного дня может свидетельствовать о развитии такого опасного заболевания как варикозное расширение вен. Если не начать своевременное лечение, в дальнейшем к этим симптомам присоединятся ночные судороги, а на поверхности кожи проступят некрасивые сосудистые сеточки и вздувшиеся вены.

Сохранить здоровье и красоту ног поможет новое средство — крем Акулий жир с акацией. Этот препарат для наружного применения появился не так давно, но уже успел стать востребованным среди пациентов, страдающих варикозом, и заслужить многочисленные положительные отзывы. Из чего состоит мазь, как ее правильно применять и каких результатов можно ожидать после курса лечения?

Состав

Крем состоит из следующих натуральных компонентов:

  1. Основу препарата составляет акулий жир. Содержащиеся в нем действующие вещества быстро всасываются в подкожные слои и проникают через капилляры в кровеносную систему. Акулий жир укрепляет сосудистые стенки, восстанавливает их эластичность и структуру.
  2. Дополнительным компонентом состава является вытяжка из цветков акации. Ее главная функция — повышение тонуса вен. Если болезнь уже успела вызвать определенные изменения в сосудах, акация помогает устранить такие симптомы как болезненность и жжение.
  3. В крем также входит гипоаллергенный компонент. Экстракты мяты, лимона и рапса предупреждают развитие негативных реакций на препарат, улучшают проникновение состава в подкожные слои и усиливают действие основных составляющих.
  4. Эфирные масла из цитрусовых, ментол и камфора охлаждают кожу и снимают тяжесть и усталость после напряженного дня.

Соотношение всех перечисленных компонентов обеспечивает высокую эффективность средства при варикозе на любой стадии развития.

Принцип действия

Благодаря охлаждающему эффекту ментола и действию активных веществ акульего жира и акации происходит кратковременное сужение и расширение вен и артерий. В результате этого происходит восстановление движения крови по кровеносному руслу, улучшение оттока лимфы. Более активному проталкиванию крови от нижних конечностей к сердцу способствует повышение тонуса икроножных мышц.

Ежедневное применение средства помогает предотвратить и устранить уже существующий застой крови, улучшить снабжение тканей необходимыми питательными веществами и предупредить развитие трофических изменений в нижних конечностях.

Уже в самом начале курса Акулий жир от варикоза позволяет избавиться от следующих симптомов:

  • болевого синдрома;
  • отечности ног во второй половине дня;
  • судорожных сокращений мышц;
  • сосудистых сеточек;
  • ощущения усталости и тяжести в ногах.

Нормализация кровотока и восстановление мышечного тонуса сосудистых стенок снижают давление в сосудах нижних конечностей. Это способствует уменьшению венозного просвета и варикозных узлов. В процессе лечения выступающие вены бледнеют и становятся менее заметными.

Кому показано применение Акульего жира с акацией

Средство рекомендуется использовать при следующих патологиях и состояниях:

  • варикозное расширение вен не зависимо от стадии развития;
  • сильные отеки нижних конечностей;
  • появление сосудистых звездочек и выступающих вен;
  • флебит и тромбофлебит;
  • трофические изменения тканей.

Кроме этого, препарат является действенным профилактическим средством. Если применять при первых проявлениях болезни крем Акулий жир акация варикоза вообще можно избежать.

Профилактику сосудистых патологий следует проводить всем, кто находится в группе риска:

  • имеет избыточную массу тела;
  • наследственную предрасположенность;
  • регулярно испытывает интенсивные физические нагрузки;
  • вынужден подолгу находиться в одном и том же положении.

Как правильно пользоваться кремом

В инструкции по применению содержаться следующие рекомендации:

  1. Для быстрого и максимального проникновения действующих компонентов крем следует наносить на очищенные кожные покровы. Перед процедурой кожу необходимо обмыть водой с мылом и хорошо высушить.
  2. Небольшое количество крема выдавливают на подушечки пальцев и равномерно тонким слоем распределяют по всему участку.
  3. До полного впитывания состава следует массировать ноги по направлению от ступней к коленям и выше. Движения должны быть мягкими, не нужно разминать ноги слишком интенсивно и с усилием.
  4. Регулярность проведения процедуры — два раза в день. Вечером мазь рекомендуется наносить непосредственно перед тем, как ложиться спать.

Длительность курса зависит от того, на какой стадии находится заболевание. Поскольку препарат включает только натуральные компоненты, использовать его можно достаточно длительное время. Рекомендуется регулярное применение крема до полного исчезновения симптомов варикоза.

Преимущества крема с акульим жиром

В отличие от большинства средств для лечения варикозной болезни и других сосудистых патологий мазь на основе акульего жира имеет ряд преимуществ:

  1. Наличие в составе исключительно натуральных компонентов гарантирует полную безопасность мази и отсутствие негативных воздействий на системы организма. Препарат рекомендован к использованию всем категориям пациентов, включая женщин в период вынашивания ребенка и лактации.
  2. Отзывы пациентов, которые испробовали действие препарата на себе, свидетельствуют о том, что видимые положительные изменения можно заметить уже на первой неделе применения.
  3. Сбалансированный состав мази эффективен от любых проявлений заболевания. Его применение дает положительный эффект даже при запущенных состояниях.
  4. Легкая текстура крема обеспечивает быстрое впитывание. Достаточно несколько минут помассировать кожу, и можно одеваться и заниматься своими привычными делами.
  5. Акулий жир оказывает комплексное воздействие, устраняя не только симптомы варикоза, а и причину болезни.
  6. Относительно невысокая цена препарата делает его доступным даже при необходимости длительного использования.
Читать еще:  Санаторий при варикозе вен нижних конечностей

Основное преимущество данного средства — возможность предотвратить опасные осложнения варикозного расширения вен и полностью избавиться от заболевания без медикаментозных препаратов и оперативного вмешательства.

Существуют ли противопоказания и побочные эффекты

Благодаря полностью натуральному составу крем от варикоза Акулий жир можно использовать без возрастных и других ограничений.

У незначительного количества пациентов могут наблюдаться слабо выраженные аллергические реакции на компоненты средства. При появлении высыпаний, покраснения кожи, зуда использование крема следует прекратить и обратиться за консультацией к врачу.

Хранение

Тюбик с мазью необходимо хранить при температуре от +5 до +25 градусов. Срок годности — 2 года с даты выпуска, указанной на упаковке.

Правильное и регулярное применение крема с акульим жиром и акацией избавляет от проявлений варикозного расширения вен и дает стойкий терапевтический эффект. По результатам клинических испытаний, у пациентов восстанавливается мышечный тонус, происходит своевременный отток лимфатической жидкости, восстанавливается структура сосудов от мельчайших капилляров до крупных вен и артерий. Все это способствует сохранению красоты и здоровья ног.

Отзыв: Крем для ног при варикозе и отечности ЛУЧиКС “Охлаждающий” Акулий жир и акация – Имеет охлаждающий эффект. Снимает чувство тяжести в ногах

Добрый день, уважаемые друзья и читатели!

Думаю, те, кто дружен со мной хотя бы пару лет и кто регулярно читает мои отзывы, знает о моих проблемах с венами. Я оставляла уже несколько отзывов и о проведении процедуры склеротерапии, и о лекарственных средствах, помогающих бороться с варикозом вен: есть на Отзовике мой рассказ о российском препарате Венарус и о французском препарате Флебодиа. К сожалению, ни перенесенные операции, ни процедуры по “склеиванию/завариванию” с помощью лекарственных препаратов вен, ни таблетки, ни мази не решают проблему варикоза и расширенных вен полностью. Склеротерапия дает, скорее, эстетический эффект, таблетки помогают поддерживать эластичность сосудов и капилляров, ну а различные мази и гели (например, Тромблесс) помогают снять отеки и чувство тяжести в ногах. С проблемой вен я борюсь уже не один десяток лет, поэтому перепробовала очень много различных лечебных процедур и препаратов.

Совсем недавно, заказывая в аптеке себе гель-маску для кожи вокруг глаз фирмы Лучикс, обратила внимание на то, что у этой торговой марки довольно большой ассортимент различных средств для лечения болей в спине и шее, при растянутых связках, ожогах и пр., в том числе есть кремы для ног при варикозе и тромбофлебите.

В тот раз я купила крем, который называется “Акулий жир и акация” при варикозе и отечности.

Чем мне нравится продукция “Лучикс”, так это натуральными составами. В данном креме содержится акулий жир, масло рапса, диметикон (а проще говоря, силикон), экстракт акации, ментол, камфора, масло лимона (оно способствует кровообращению и укреплению стенок сосудов), масло мяты, масло кипариса (очень полезное масло, в том числе и для улучшения циркуляции крови), нероли и пр.

Роль камфоры мне тут, честно сказать, не очень ясна, а вот ментол обладает охлаждающим эффектом. Именно поэтому, сразу после нанесения крема на уставшие и гудящие ноги, практически сразу чувствуется облегчение.

Если честно, не очень понимаю лечебного эффекта от данного крема, но охлаждающий эффект есть точно.

Впрочем, обо всех полезных составляющих, входящих в состав крема “Лучикс” можно прочитать как на упаковке, так и на самом тюбике с кремом.

Читать еще:  Варикоз вен у детей

Кроме крема “Акулий жир и акация” торговая марка “Лучикс” выпускает также и другие кремы и гели, предназначенные для облегчения состояния, для снятия усталости ног, против варикоза.

В следующий раз я куплю себе крем с конским каштаном, ведь известны его полезные свойства при лечении расширенных вен.

Этот крем я использовала в течение трех месяцев. Могу рекомендовать как средство, имеющее именно охлаждающий эффект и снимающий тяжесть в ногах, гудение, усталость ног. Этот крем я всегда беру с собой в поездки и применяю утром и вечером, после длинных поездок и пеших прогулок. Он реально приносит облегчение.

Акулий жир от отечности ног. Крем на основе акульего жира от варикоза.

Варикозному расширению вен подвержена большая часть населения, так как существует ряд факторов, способных спровоцировать развитие данной болезни. Акулий жир от варикоза рекомендован специалистами для устранения неприятных симптомов заболевания, а также максимального лечения. Крем “Акулий жир от варикоза” состоит из абсолютно натуральных ингредиентов, оказывающих мягкое целебное действие на сосуды ног, тем самым, борясь с болезнью.

Такая болезнь, как варикозное расширение вен, относится в медицинской практике к сосудистым заболеваниям и развивается в силу воздействия некоторых факторов. Симптомы варикоза достаточно яркие и доставляют больному ряд неприятных ощущений, среди которых наиболее частыми являются: развитие венозной сетки, болевые ощущения в ногах после многочасовой ходьбы, нарушение кровообращения в сосудах, отечность к концу дня. Все эти симптомы возникают постепенно, однако могут принять хроническую форму при отсутствии своевременных корректирующих мер по их устранению. Для лечения данного заболевания производятся различные по форме выпуска лекарственные препараты. В случае, если болезнь диагностируется на начальном этапе ее развития, назначаются гели и мази местного применения. В запущенных же случаях дополнительно к этим средствам назначаются лекарственные препараты внутреннего назначения с целью усиления ожидаемого эффекта. Несмотря на реальную эффективность всех этих средств в применении, однако продолжительное лечение на их основе может вызвать развитие побочных эффектов. Чтобы избежать этого, специалисты рекомендуют для лечения использовать акулий жир антиварикозный, представляющий собой натуральное и экологически чистое средство.

Благодаря своему составу, крем является безопасным и предназначен для лечения варикоза. Эффективность крема характеризуется наличием в нем: воды, эмульсионного воска, акульего жира, масла рапсы, масла риса, цетеарилового спирта, камфоры, экстракта акации, ментола, эфирного масла лимона, эфирного масла мяты, эфирного масла кипариса, эфирного масла нероли, эфирного масла петит грейн и прочих ингредиентов.

Все эти компоненты в комплексе позволяют:

снимать возникающее к вечеру чувства напряжения в мышцах;

– устранять болезненные проявления в ногах из-за нарушения кровообращения;

– нормализовать циркуляцию крови на капиллярном уровне;

– обеспечивать стенкам сосудов эластичность, за счет чего вены меньше выделяются;

– снижать хрупкость капилляров;

– предотвращать проявление сосудистой сетки;

– снимать отеки, возникающие к концу дня;

– предупреждать и предотвращать развитие тромбов в кровеносных сосудах;

– способствовать постепенному рассасыванию образовавшихся тромбов.

Крем “Акулий жир от варикоза”, отзывы о котором доказывают его результативность при продолжительном применении, прекрасно устраняет чувство тяжести и усталости в ногах, одновременно создавая ощущение прохлады.

В целях профилактики и предупреждения образования варикозного расширения вен акулий крем используют на протяжении одного месяца два раза в год. С целью же лечения варикоза рекомендуемый и минимальный срок лечения – 3 месяца. Благодаря тому, что крем обладает дренажным свойством, регулярное его применение способно устранить варикозные узлы вплоть до их полного исчезновения. Кроме того, к концу курса уменьшаются сосудистые звездочки, а также значительно улучшается цвет кожи на ногах.

Единственным противопоказанием к применению акульего крема можно считать индивидуальную непереносимость его отдельных компонентов.

Варикозное расширение не является сегодня проблемой, не поддающееся решению. Благодаря крему “Акулий жир от варикоза” появляется возможность за несколько месяцев избавиться от ярких клинических проявлений данного заболевания, не прибегая к серьезным терапевтическим процедурам.

Крем «Акулий жир с акацией» от варикоза

Врачи относят варикоз к категории распространенных заболеваний. По статистике медиков, ему чаще подвержены женщины. Результатом варикозного расширения вен становятся отеки на ногах, ощущение тяжести, увеличение вен, судороги.

Читать еще:  Быстрая ходьба при варикозе

На фармацевтическом рынке разработано немало препаратов с целью лечения этого заболевания. Приоритет среди множества лекарственных средств при варикозе заслуживает крем «Акулий жир с акацией». Препарат отличается отсутствием побочных действий. Крем от варикоза предназначен для различных категорий пациентов.

Человек может столкнуться с проблемой варикозного расширения вен в любом возрасте и причиной способна послужить как наследственность, так и не совсем правильный образ жизни

О составе

Препарат имеет 100-процентный натуральный состав. Позитивно влияет на кровеносные, лимфатические сосуды. В средство входят компоненты растительного и животного происхождения.

Мощный компонент животного происхождения – акулий жир. Свойства данного вещества способствуют восстановлению кровеносных сосудов, дальнейшему их укреплению.

Растительная основа средства состоит из:

  • экстракта акации от варикоза с обезболивающим, тонизирующим действием;
  • эфирных масел цитрусовых;
  • экстракта лимона;
  • ментола, камфоры, полученных из мяты и базилика;
  • масел из кипариса, нероли, рапса, чтобы обеспечить усвояемость препарата.

Свойства цвета акаций, других растительных компонентов против варикоза сочетаются с лечебным эффектом акульего жира.

Крем для ног «Акулий жир и акация» помог огромному количеству людей

О показаниях и противопоказаниях

Использование крема для ног «Акулий жир и акация» показано для пациентов при наличии:

  • отеков на ногах;
  • визуального выделения сеточек из сосудов;
  • болезненных вен;
  • варикозного расширения вен;
  • тромбофлебита.

Для предупреждения появления таких симптомов крем от варикоза также применяется. Врачи рекомендуют его людям со склонностью к заболеваниям такого рода в ногах. Единственным противопоказанием средства можно назвать индивидуальную непереносимость компонентов крема «Акулий жир и акация».

О лечебных свойствах

Препарат стимулирует кровообращение, лимфотток. Сначала происходит сужение сосудов под действием крема для ног «Акулий жир с акацией». Затем они расширяются. Это повышает эластичность, тонус сосудов, их стенок, усиливаются их дренажные свойства. Выводится лишняя жидкость, метаболизм ускоряется.

Особые компоненты препарата позволяют привести в норму мышечный тонус, а также улучшить эластичность сосудистых стенок

В результате использования крема от варикоза наблюдается:

  • снижение болевых ощущений, чувства усталости в конечностях;
  • уменьшение отечности;
  • исчезновение судорог в ногах;
  • улучшение состояния кожи конечностей;
  • уменьшение варикозных узлов, исчезновение сеточки из сосудов.

О способе применения

Лечение с помощью крема для ног «Акулий жир с акацией» производится в домашних условиях. Наносить средство рекомендуется один-два раза в день, регулярно. Это поможет достичь необходимого эффекта быстрее. Частота использования этого средства против варикоза зависит от степени выраженности заболевания, его симптомов.

Наносится крем «Акулий жир» от варикоза массирующими, легкими, плавными движениями. Лучше осуществлять эту процедуру в направлении от стоп к бедрам. Для обработки проблемных зон достаточно будет небольшого количества препарата – горошины в 5-6 г.

«Акулий жир» с акацией необходимо наносить на кожу тонким слоем, слегка втирая средство

Об отзывах покупателей

На специализированных форумах пациенты, попробовавшие крем «Акулий жир» от варикоза, отзывы оставляют положительные. Несмотря на то, что препарат относительно недавно дебютировал на рынке средств от варикоза. Те, кто испробовал препарат на себе, заметили, что сосуды приходят в норму в течение одной-двух недель использования средства.

Некоторым пациентам удалось избежать операции. Если удаление «звездочек» на ногах лазером оказывает временный эффект, поскольку не лечит сосуды, то с помощью данного средства можно избавиться от них навсегда.

Также пациенты отмечают лечебное воздействие и рекомендуют крем «Акулий жир» от варикоза купить при болях суставов в нижних конечностях. Препарат применяется активно и в лечении васкулита. Многие девушки используют его против болевого синдрома в ногах в случае существенных физических нагрузок (спортивные тренировки, танцы).

О возможности приобретения препарата

Для желающих купить крем «Акулий жир и акация» от варикоза, предоставляется отличная возможность заказать препарат на официальной интернет-страничке производителя. Сделать это возможно в несколько кликов мышки, заполнив форму заказа. Вашему вниманию представляется отличное соотношение цены с качеством.

Доставка совершается по территории России и Украины в кратчайшие сроки. Это максимально удобно и выгодно для тех людей, кто не имеет времени ходить по аптекам, выбирать среди множества дорогих, не всегда эффективных лекарственных препаратов. Крем от варикоза «Акулий жир и акация»– быстрое, результативное решение проблем ваших ног без вреда для организма и операций.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector