Китайские мази при варикозе

Мазь от варикоза Xian Rhine Pharmaceutical Maile Ping – отзыв

Когда не помог “Лиотон” и “Троксевазин” китайская мазь на растительной основе пришла на помощь – уменьшила застойные явления в тканях, минимизировала “сосудистые звездочки” (цена, место приобретения, + фото в динамике).

Генетическая предрасположенность, избыточный вес – это главные факторы которые повлияли на причину развития варикозно расширенных вен нижних конечностей. Еще задолго до беременности я стала замечать, что на нижних конечностях стал усиливаться венозный рисунок, появлялись мелкие сосудистые звездочки, ситуацию усугубляла специфика моей работы – целый день “на ногах”, а иногда даже в течение 6 – 7 часов не было возможности даже присесть.

К концу дня ноги были словно свинцовые, тяжелые, отечные. После родов изменился гормональный фон, это в свою очередь отразилось и на венках – красные и синие узорчатые прожилки на ногах, напоминающие сеточку, стали еще более заметны, в некоторых местах появилось ” выпячивание” вен.

Все эти проявления имели малопривлекательный и неэстетичный внешний вид. Устранять я их начала консервативным путем – при помощи мазей, гелей, рецептов народной медицины, но в течение полугода ни улучшения, ни ухудшения я не наблюдала.

Одна моя знакомая посоветовала мне китайскую мазь от варикоза, приобрела я ее в интернет – магазине [ссылка]

Описание с официального сайта:

Укрепляет стенки капилляров, сосудов и вен при варикозном расширении вен. Устраняет тромбофлебит при регулярном применении. Снимает боль, усталость и тяжесть в ногах.

Упаковка.

Картонная коробка + туба на белой пластиковой подложки и вкладыш – описание средства на русском языке.

Туба объемом 30 мл, пластиковая, легко гнется, содержимое ” выходит” беспрепятственно.

Носик довольно широкий, изначально был запаян фольгированной мембраной, что свидетельствует о полной герметичности упаковки.

Содержимое имеет однородную, пластилиновую консистенцию, довольно густую, ненароком даже подумала. что распределить ее по поверхности кожи будет довольно сложно, но в процессе использования поняла, что проблем с нанесением и впитыванием не возникает.

Крем имеет кирпично – красный, яркий цвет.

Запах растительно – травянистый с ментоловыми нотками.

Распределятся она легко, впитывается практически сразу после нанесения. Один нюанс – сразу после нанесения крема кожа приобретает багрово – бурую окраску, но в течение двух часов кожа принимает первоначальный цвет.

Состав.

Натуральный, крем изготовлен глицериново- растительной основе, содержит антисептик – хлоргекседин.

Активные компоненты:

Софора. Препарат относится к группе гемостатических средств растительного происхождения,это антисептическое и дезинфицирующее средство.

Дудник китайский В народной медицине эта трава известна своими общеукрепляющими свойствами. Также ее применяют для снятия головной боли, в качестве мягкого снотворного и успокоительного, для профилактики образования тромбов в сосудах.

«Кровь Дракона» – это кладовая фитохимических элементов, в которой присутствуют проантоцианидин (противоокислитель-антиоксидант), простые фенолы, фитостеролы, биологически активные алкалоиды и лигнины.

Показания:

хроническая венозная недостаточность; послеварикозный синдром; диабетическая микроангиопатия; острый поверхностный тромбофлебит и перифлебит; варикозное расширение вен; побочные сосудистые эффекты лучевой терапии; варикозные язвы.

Разновидностью варикозно расширенных вен является также геморрой, важно помнить, что при этом недуге мазь тоже будет высокоэффективна.

Как у любого другого препарата оказывающего лечебно – профилактическое действие, у китайской мази также есть противопоказания:

  • беременность,
  • индивидуальная непереносимость компонентов

Применение.

То что кожа должна быть чистой и сухой – это самом собой разумеется, на этом даже не буду заострять внимание.

Я наносила мазь на проблемные зоны, втирала в течение нескольких минут легкими массажными движениями, захватывая соседние участки. Делала такую процедуру преимущественно на ночь после трудового дня.

По техническим характеристикам мазь отличная – впитывается быстро, не оставляет жирной липкой пленки.

Сразу после нанесения и на протяжении часа ощущается легких охлаждающий эффект.

Через несколько часов усталость, тяжесть, боль в ногах уходит.

Аллергических реакции за весь период использования отмечено не было.

При регулярном применении сосудистый рисунок стал менее заметен, венки приходят в тонус, чего я честно даже и не ожидала.

Фото в динамике:

Даже на фото видны улучшения, в жизни они еще более заметны, мазь однозначно помогает бороться с проявлениями варикозного расширения вен устраняет застойные явления, на утро пропадает тяжесть в ногах, снижается отечность. Уменьшение выраженности венозного рисунка свидетельствует о укреплении стенки сосуда.

Расход сравнительно небольшой, но этот фактор напрямую будет зависеть от “обширности” нанесения и регулярности. Напомню, что мазь я наносила 1 раз в день, хватило мне его на 2, 5 недели.

Читать еще:  Влияние курения на варикоз

Крем действенный, рекомендую однозначно, в качестве профилактики, так и в качестве консервативного метода лечение “не запущенных” форм варикозного расширения вен нижних конечностей. Если у вас имеются похожие проблемы с сосудистой стенкой, советую присмотреться к этому средству.

Стоимость составляет 628 рублей, если брать от 2 упаковок за раз – то выйдет сравнительно дешевле.

Китайская мазь от варикоза и васкулита Maile Ping

Натуральное средство от варикозного расширения вен. Заметный эффект уже после 1-й недели применения. Мазь улучшает состояние сосудов при васкулите. Цена указана за 1 упаковку 30 г. Срок годности до 08.2020.

5 причин сделать у нас заказ

7000+
выполненных
заказов

Доставка по
всей России
и СНГ

Инструкции
на русском
языке

Каждой женщине хочется иметь красивые ножки, но, к сожалению, очень часто привлекательность ног страдает от сосудистых сеточек и выступающих вен. Варикозное расширение вен не только косметический дефект, но и может привести к серьёзным осложнениям, таким как тромбофлебит и трофические язвы. Чтобы избежать всех этих проблем, существует китайская мазь от варикоза и васкулита Maile Ping.

Причины возникновения варикозного расширения вен

Варикозная болезнь занимает третье место в мире по распространённости. Причём женщины в три раза больше подвержены этой болезни, чем мужчины. Более половины женщин в зоне риска по причине наследственной предрасположенности либо из-за малоподвижного образа жизни и неправильного питания.

Чаще всего от варикозного расширения вен страдают нижние конечности, поскольку на них приходится основная нагрузка. Постоянное ношение обуви на высоких каблуках, работа, связанная с длительным пребыванием на ногах или, наоборот, «сидячая» работа, поднятие тяжестей – всё это приводит к отёкам, судорогам, ощущению тяжести в ногах, появлению сосудистой сеточки и, если вовремя не начать лечение, серьёзным нарушениям кровообращения и деформации вен.

Крем от варикозного расширения вен – идеальное средство для борьбы как с первыми признаками варикоза, так и с его внешними проявлениями в виде проступающих наружу вен.

Китайская мазь от варикоза Maile Ping – действие

Чтобы существенно улучшить состояние вен нижних конечностей, требуется как минимум в течение трёх месяцев использовать китайский крем от варикоза.

Это средство содержит в своём составе китайские травы, поэтому не имеет побочных эффектов, им легко и приятно пользоваться, а результат, несомненно, порадует вас.

Уже через две недели применения вы почувствуете первые результаты:

  • улучшится кровообращение;
  • уменьшатся отёчность и застои в венозном русле;
  • постепенно начнут рассасываться тромбы.

Через месяц использования крема вы заметите уменьшение сосудистых проявлений, вены станут более гладкими, исчезнет сосудистая сеточка, язвы и раны начнут постепенно заживать, значительно снизится агрегация тромбоцитов.

Через два месяца применения китайского крема от варикоза сосудистые стенки станут более эластичными, снизится их проницаемость, восстановится нормальная циркуляция крови, исчезнут воспаление и отёки.

Китайская мазь от варикоза вен – способ применения

Для эффективного действия китайский крем от варикоза следует наносить утром и вечером на чистую сухую кожу ног, снизу вверх лёгкими массирующими движениями. После нанесения рекомендуется полежать 20-30 минут, приподняв ноги на высоту 10-20 см.
При комплексном лечении запущенных форм варикоза и васкулита помимо мази применяются повязки с морской солью, пластыри от варикоза Майшуанянь наружно и капсулы для сосудов Кан Синь для приёма внутрь.

Заказывайте китайскую мазь от варикоза Maile Ping в нашем интернет-магазине, подарите своим ножкам шанс на выздоровление!

Форма выпуска: 30 г мази в тюбике, инструкция по применению на русском языке.

Китайская мазь от варикоза и васкулита Maile Ping

Натуральное средство от варикозного расширения вен. Заметный эффект уже после 1-й недели применения. Мазь улучшает состояние сосудов при васкулите. Цена указана за 1 упаковку 30 г. Срок годности до 08.2020.

5 причин сделать у нас заказ

7000+
выполненных
заказов

Доставка по
всей России
и СНГ

Инструкции
на русском
языке

Каждой женщине хочется иметь красивые ножки, но, к сожалению, очень часто привлекательность ног страдает от сосудистых сеточек и выступающих вен. Варикозное расширение вен не только косметический дефект, но и может привести к серьёзным осложнениям, таким как тромбофлебит и трофические язвы. Чтобы избежать всех этих проблем, существует китайская мазь от варикоза и васкулита Maile Ping.

Читать еще:  Моргают ли эластичный бинт при варикозе

Причины возникновения варикозного расширения вен

Варикозная болезнь занимает третье место в мире по распространённости. Причём женщины в три раза больше подвержены этой болезни, чем мужчины. Более половины женщин в зоне риска по причине наследственной предрасположенности либо из-за малоподвижного образа жизни и неправильного питания.

Чаще всего от варикозного расширения вен страдают нижние конечности, поскольку на них приходится основная нагрузка. Постоянное ношение обуви на высоких каблуках, работа, связанная с длительным пребыванием на ногах или, наоборот, «сидячая» работа, поднятие тяжестей – всё это приводит к отёкам, судорогам, ощущению тяжести в ногах, появлению сосудистой сеточки и, если вовремя не начать лечение, серьёзным нарушениям кровообращения и деформации вен.

Крем от варикозного расширения вен – идеальное средство для борьбы как с первыми признаками варикоза, так и с его внешними проявлениями в виде проступающих наружу вен.

Китайская мазь от варикоза Maile Ping – действие

Чтобы существенно улучшить состояние вен нижних конечностей, требуется как минимум в течение трёх месяцев использовать китайский крем от варикоза.

Это средство содержит в своём составе китайские травы, поэтому не имеет побочных эффектов, им легко и приятно пользоваться, а результат, несомненно, порадует вас.

Уже через две недели применения вы почувствуете первые результаты:

  • улучшится кровообращение;
  • уменьшатся отёчность и застои в венозном русле;
  • постепенно начнут рассасываться тромбы.

Через месяц использования крема вы заметите уменьшение сосудистых проявлений, вены станут более гладкими, исчезнет сосудистая сеточка, язвы и раны начнут постепенно заживать, значительно снизится агрегация тромбоцитов.

Через два месяца применения китайского крема от варикоза сосудистые стенки станут более эластичными, снизится их проницаемость, восстановится нормальная циркуляция крови, исчезнут воспаление и отёки.

Китайская мазь от варикоза вен – способ применения

Для эффективного действия китайский крем от варикоза следует наносить утром и вечером на чистую сухую кожу ног, снизу вверх лёгкими массирующими движениями. После нанесения рекомендуется полежать 20-30 минут, приподняв ноги на высоту 10-20 см.
При комплексном лечении запущенных форм варикоза и васкулита помимо мази применяются повязки с морской солью, пластыри от варикоза Майшуанянь наружно и капсулы для сосудов Кан Синь для приёма внутрь.

Заказывайте китайскую мазь от варикоза Maile Ping в нашем интернет-магазине, подарите своим ножкам шанс на выздоровление!

Форма выпуска: 30 г мази в тюбике, инструкция по применению на русском языке.

Польза Китая

В большинстве случаев варикозное расширение затрагивает нижние конечности, как правило, голени. Именно поэтому, среди огромного выбора средств лечения ВР вен, мази являются важным средством лечения.

Общие сведения о заболевании

Варикозное расширение венозных стенок — это повреждение поверхностных, а затем и глубоких вен нижних конечностей, приводящее к ослаблению венозных клапанов, нарушению кровотока с последующим застоем крови.

Механизмом, приводящим к патологии, является нарушение функционирования венозных клапанов с возникающим затем рефлюксом (обратным током) крови.

Медикаментозное лечение

Медикаментозное лечение является важной составляющей в комплексной терапии варикозного расширения вен. Основные виды лекарств — таблетки и капсулы, а также гели, мази и кремы. Также препараты делятся по типу воздействия на варикозное расширение вен.

Медикаментозное лечение имеет следующие задачи:

  • сведение к минимуму симптомов заболевания;
  • предупреждение осложнений;
  • нормализация функции венозной стенки;
  • коррекция процессов циркуляции крови и лимфы;
  • предотвращение воспалений.

Существуют основные виды препаратов при ВР вен:

    Флеботоники — улучшают тонус венозных стенок. Наиболее известные препараты этой группы — Детралекс, Фле

На каком этапе используют мази, особенности применения

Что касается характерных особенностей мази как лекарственного средства, то это мягкой консистенции лечебное вещество, используемое путем нанесения на кожу или слизистые оболочки. Разновидностями являются пасты, гели, кремы.

Они разнятся консистенцией и пропорциями. Основные компоненты — жировая основа и действующее вещество.

Есть ряд случаев, когда мазь применять уже нельзя:

  • на стадии открытой трофической язвы;
  • наличие повреждений кожи;
  • аллергия на местные анестетики;
  • при беременности применение не рекомендовано;
  • кормление грудью.

Группы мазей по воздействию

Комплексное лечение проблемы варикозного расширения вен отводит мазям значительную роль. Мази, в зависимости от оказываемого эффекта, делятся на такие группы:

Средства на основе гепарина

Оказывают рассасывающее действие, предотвращают появление кровяных сгустков и застой венозной крови.

Читать еще:  Диета при варикозе матки

Действие обеспечено наличием гепарина — антикоагулянта природного происхождения, вырабатываемого пиявкой медицинской, широко используемой при лечении ВР. Реабилитация после операций и склеротерапии, при тромбофлебитах.

Наиболее распространенные: Гепариновая мазь, Гепатромбин, Лиотон 1000, Тромблесс, Долобене.

Как выбрать крем от варикоза, на что стоит обратить внимание при выборе действенного препарата? Отзывы врачей и пациентов помогут сделать осознанный выбор. Подробней в нашем материале.

Средства на основе веноактивных компонентов

Мази на основе экстрактов конского каштана, донницы лекарственной, иглицы укрепляют сосуды и снимают боль. Рекомендуются как средство против ВР венозных стенок в начальном периоде, в профилактических целях, снимают усталость ног при беременности и стоячей работе.

Популярны препараты с экстрактом конского каштана.

Наиболее распространенные: Аэсцин, Венен от доктора Тайса, Венастат, Репарил-гель, Эсцин, Эскузан, Цикловен, Веноплант, Венитан.

Нестероидные препараты

Это группа мазей и гелей на основе нестероидных веществ, предотвращающих воспаления — таких, как индометацин или диклофенак. Используются для профилактики и лечения тромбофлебита и тромбоза поверхностных вен на ногах. Они снимают воспаление и уменьшают болевые ощущения.

В аптеках чаще всего можно приобрести такие нестероидные препараты: Индометациновая мазь, Диклорен, Диклофенак-гель, Вольтарен, Фастум-гель.

На основе глюкокортикоидных гормонов

Очень эффективны, оказывают сильнейшее противовоспалительное и антигистаминное воздействие. Однако применять следует очень осторожно, ведь они имеют множество противопоказаний и побочных эффектов.

К этой группе Флуцинар, Синафлан, Лоринден, Целестодерм.

Эффективные мази при лечении варикоза

В бесчисленном количестве мазей против варикозного расширения вен существуют лучшие по отзывам многочисленных пациентов и врачей. Самые популярные вы можете найти ниже.

Мазь Гепатромбин Г

Применение: наносить 1-3 раза в день, втирать снизу вверх. При воспалении вен наложить повязку с мазью, дополнительно использовать эластичную повязку. Побочные действия: сообщалось об аллергии.

Противопоказания: геморрагический диатез (кровоточивость), гемофилия, тромбоцитопения. Форма выпуска: Упаковки по 100 и 150 г. Хранить в прохладном месте.

Состав: 100 г гепатромбина мази 50 000 содержат: 50 000 антитоксических ед. гепарина, 300 мг аллантоина, 400 мг. декспан-тенола.

Цена: около 200 рублей.

Отзывы о применении мази Гепатромбин против варикоза говорят об эффективности препарата.

Гепариновая мазь

Используется на ранних стадиях варикозной болезни.

Применение: Наносить мазь нужно каждый день 3 раза, на расширенные вены и сосудистые «звездочки». В случае открытой язвы, открытой раны, трещин использование запрещено, так как на открытом повреждении вызовет кровотечение, аллергическую реакцию с жжением.

Показания к применению: профилактика, лечение тромбофлебита поверхностных вен, постинъекционный и постинфузионный флебит, наружный геморрой, воспаления послеродовых геморроидальных узлов, трофические язвы.

Противопоказания. Сверхчувствительность, язвы с некрозом, открытые раны, тромбоцитопения, склонность к кровотечению.

Способ применения. Доза зависит от степени патологии. Нанести тонким слоем на поражения, 2-3 раза ежедневно, от 3 до 7 дней. Если симптомы не прошли, то по назначению врача назначают дополнительный срок лечения.

По отзывам гепариновая мазь при варикозе ранних стадий не имеет себе равных по положительному эффекту.

Цена: около 50 рублей.

Чудо-мазь

Широко используемый народный рецепт, обладающий высокой эффективностью лечения ВР вен. Как и прочие мази, нельзя наносить на открытые повреждения и в

Для приготовления мази понадобится: свиное топленое сало, сок алоэ, мед, мазь Вишневского, мазь ихтиоловая, хозяйственное жидкое мыло, сок репчатого лука. По 1 ст. ложке каждого из этих компонентов надо поместить в маленькую кастрюлю и, помешивая, нагреть до кипения, но не кипятить.

Затем остудить. Наносить ежедневно по 3 раза в день до полного исчезновения симптомов ВР вен.

Чудо мазь от варикоза на многочисленных форумах продолжает собирать восхищенные отзывы многих людей.

Выводы

Использование мазей в лечении имеет ряд преимуществ, так они менее вредны, поскольку их обработка в организме в меньшей степени затрагивает другие органы, не имеющие отношения к непосредственно устраняемой проблеме.

Мази — очень эффективное, простое в применении средство против ВР вен, однако следует помнить, что это только одна составная часть обширного медикаментозного лечения, которое к тому же необходимо сочетать с консервативными мерами, такими, как физическая активность, умеренность в приеме пищи, изменение образа жизни.

Видео: Флеболог о мазях при лечении варикоза

Профессор рассказывает об эффективности местного лечения варикозного расширения вен. Почему очень часто флеболог на назначает мази при варикозе, а выбирает пероральные средства.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector