Клиника лазерной хирургии варикоза нет воронеж

ВАРИКОЗА НЕТ

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» в Воронеже – это современный центр флебологии, специализирующийся на лечении болезней вен. В медцентре работают высококвалифицированные врачи флебологи, имеющие огромный практический опыт и прекрасную профессиональную подготовку. Многие из них являются ведущими специалистами и заведующими отделениями в государственных клиниках. Благодаря этому они уверенно справляются с самыми запущенными формами заболеваний и возвращают здоровье и радость жизни каждому пациенту.

Услуги хирургов-флебологов сегодня предлагают многие клиники. Однако далеко не везде качество обследования и лечения отвечает современным требованиям. А это значит, что к выбору клиники для решения проблемы варикоза следует подходить очень ответственно.

Преимуществом клиники «Варикоза нет», кроме наличия в штате высоквалифицированных специалистов, является:

  • Новейшее оборудование, обеспечивающее правильную постановку диагноза и качественное лечение.
  • Малоинвазивные методики устранения варикозных вен, в том числе минифлебэктомия, благодаря которой нет нужды в длительной реабилитации.
  • Доступные цены на все услуги, обеспечивающиеся лояльной ценовой политикой руководства и прямым сотрудничеством с производителями медицинского оборудования и фармпрепаратов.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Специалисты клиники

Игорь Алексеевич Моновцов

флеболог, сосудистый хирург клиники «Варикоза нет». Его хирургический опыт – больше 18 лет, а ещё он преподаватель (доцент кафедры хирургии в Курском государственном медицинском университете) и кандидат медицинских наук. Пациентам клиники Игорь Моновцов очень нравится: внимательный специалист, на все вопросы отвечает подробно, умеет рассказать о сложных проявлениях болезни просто и доступно, ему доверяют. В общении доктор Моновцов спокоен и приятен, может приободрить пациента хорошей шуткой, поддержать, когда нужно.

Быков Максим Михайлович

хирург-флеболог, торакальный хирург, эндоскопист, онколог, врач высшей категории. Его общий стаж в медицине – более 13 лет. Кроме клиники «Варикоза нет», Максим Быков продолжает работать в Воронежском краевом клиническом противотуберкулёзном диспансере им. Н.С.Похвисневой, трудится там с 2008 года. Максим Быков выполняет все виды плановых и экстренных хирургических вмешательств на артериальной и венозной системе. В клинике «Варикоза нет» он проводит первичные приёмы пациентов с УЗИ вен на обеих ногах, оперирует больные вены лазером и методом минифлебэктомии, делает инъекции склерозирующего препарата. После манипуляций пациенты Максима Быкова приходят к нему на контрольные осмотры. Максим Быков – очень спокойный и уверенный в своём деле человек. Пациенты всегда отмечают его открытость и готовность подробно ответить на все вопросы, которых во время приёма возникает немало.

Савельев Вячеслав Владимирович

Хирург-флеболог, торакальный хирург, врач высшей категории. В клинике «Варикоза нет» в Воронеже он работает с начала 2019 года. В 2004 году Вячеслав Савельев закончил государственную академию Маймонида в Москве по специальности «Лечебное дело». Общий профессиональный стаж – больше 13 лет. Кроме клиники «Варикоза нет» Вячеслав Савельев продолжает работать в Воронежском краевом клиническом противотуберкулёзном диспансере им. Н.С.Похвисневой. А осенью наш специалист станет кандидатом медицинских наук.

Краснолуцкая Виктория Николаевна

Всё чётко и по делу: это мы вылечим препаратами и компрессионной терапией, а вот тут уже нужно оперировать. И не тяните, а то будет хуже! Врач-хирург Виктория Краснолуцкая предпочитает общаться с пациентами лаконично и честно предупреждает о последствиях отложенного лечения. Виктория Краснолуцкая закончила Воронежский государственный медицинский университет имени Н.Н. Бурденко. По своей главной специальности она врач-хирург, а специализацию по лазерному лечению варикоза и ультразвуковой диагностике вен получила дополнительно. Все отмечают, что доктор Краснолуцкая очень увлечена своей профессией, она регулярно посещает флебологические семинары и конференции, проходит курсы повышения профессиональной подготовки. Кроме клиники лазерной хирургии «Варикоза нет», Виктория Краснолуцкая продолжает работать хирургом в районной поликлинике.

г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, д. 29

Записаться на приём можно по телефону +7 (473) 204-54-40 или онлайн

Лечение варикоза лазером в Воронеже – Инновационный сосудистый центр

В 2018 году в Воронеж пришла лазерная флебология Инновационного сосудистого центра. Открылся наш филиал на улице Кирова, дом 8. Мы постарались создать такие же условия для пациентов с варикозом, какие существуют в нашей клинике в Москве. В Воронеже теперь доступны такие современные методы вмешательств, как эндовенозная лазерная коагуляция варикозных вен (ЭВЛК), микросклеротерапия сосудистых звездочек и минифлебэктомия по очень выгодной цене.

Преимущества лечения варикоза в Инновационном сосудистом центре

В Воронеже в 2018 году появилось несколько медицинских центров, которые позиционируют среди своих услуг лечение варикоза лазером. Рассмотрим основные отличия лечения в Инновационном сосудистом центре от их конкурентов. Инновационный сосудистый центр занимается не только косметической флебологией, но и решает проблемы лечения серьезной патологии сосудистой системы, так как имеет в своем составе полноценный стационар флебологии и сосудистой хирургии и уникальные технологии решения любых сосудистых проблем. Если у пациента сложный варикоз или патология глубоких вен, то в нашем центре ему смогут реально помочь.

Читать еще:  Помидоры при варикозе отзывы

Ведущие флебологи московского ИСЦ работают в Воронеже на постоянной основе!

В Воронеже все лечебные процессы контролируют наши московские специалисты, которые каждую неделю приезжают для проведения обследований и лазерных вмешательств. Вы можете заказать консультацию и операцию у наших московских докторов. По средам и четвергам прием ведет врач флеболог Белобородов Дмитрий Владимирович, по понедельникам и вторникам Билько Михаил Эдуардрович. Эти доктора провели тысячи успешных вмешательств при варикозной болезни и являются одними из лучших специалистов в России по эндовенозной лазерной коагуляции при варикозе. Свой бесценный опыт они передают коллегам нашей клиники в Воронеже. По своей основной специальности все наши флебологи являются сердечно-сосудистыми и эндоваскулярными хирургами, поэтому для них эндовенозные лазерные вмешательства являются несложной процедурой. Многочисленные положительные отзывы воронежцев подтверждают высокий профессионализм наших докторов.

Мы действительно не делаем никаких разрезов!

Кроме нашей клиники, проводящей лечение варикоза, в Воронеже нет других филиалов Инновационного сосудистого центра. Мы выполняем ЭВЛК по правильной европейской технологии, которая не предполагает никаких разрезов в паху. Все наши флебологи – сертифицированные специалисты ультразвуковой диагностики (УЗИ), поэтому они уверенно позиционируют световод и знают, что никаких повреждений не будет. Устаревшие методы «кроссэктомия» и «стриппинг», помимо разрезов, несут в себе множество рисков, таких как повреждение лимфатических сосудов и чувствительных нервов, поэтому не используются в нашей клинике. Мы лечим варикоз по другим технологиям!

Нет необходимости в госпитализации

Современное лазерное лечение варикоза является нетравматичным видом вмешательства и позволяет пациенту сразу после вмешательства идти по своим делам. Никаких ограничений после операции не накладывается. Пациент может ходить сколько хочет, заниматься спортом. Через три дня после вмешательства можно купаться в бассейне и летать на самолете. Пожалуй, нет другого метода, который так бы подходил для активных людей. Отзывы пациентов о лезерном методе свидетельствуют о его безболезненности и безопасности.

Гарантированный результат лечения и наши обязательства

Огромный опыт наших флебологов и первоклассная аппаратура для диагностики и операций позволяют гарантировать отличный результат. Еще мы предоставляем нашим пациентам и письменную гарантию на хороший отдаленный результат через месяц после вмешательства. Пациенту выдается специальная номерная пластиковая карточка, которая является гарантийным сертификатом от нашей клиники. Любой рецидив варикоза, возникающий у обладателя этой пластиковой карты, мы устраняем абсолютно бесплатно.

Результаты лазерного лечения варикоза впечатляют

Эндовенозная лазерная коагуляция при варикозе является «золотым стандартом в нашей клинике. Операция проводится через прокол (под контролем УЗИ) вен и только под местной анестезией. Процедура совершенно безболезненна и высокотехнологична. Флебологи Инновационного сосудистого центра обладают наибольшим опытом в России по проведению процедур эндовенозной лазерной коагуляции. Через месяц после вмешательства от варикозных вен не остается и следа.

Телефон для записи на прием +7(473)202-18-88

Варикоза нет, Клиника лазерной хирургии отзывы

Адрес Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, д. 29
Телефон +7 (473) 204-54-40
Часы работы 08:00-20:00
Сайт варикозанет36.рф
Рубрики Медицинская клиника
Оценка 4.3 8 отзывов

Варикоза нет, Клиника лазерной хирургии на Антонова-Овсеенко отзывы

Записалась по телефону к врачу флебологу Савельеву В. В. В назначенное время пришла. Но меня почему то по умолчанию регистратора, записали к другому врачу: Быкову Максиму Михайловичу. Сам прием длился не более 5 минут. Было видно, что врач торопится. Сделал узи ног. И начал вводить данные на компьютер. На мои вопросы про рекомендации и назначания, говорил: все потом. А как внес данные в компьютер. Встал, открыл дверь, чтобы я вышла и торопливо, невнятно пробормотал себе под нос для меня рекомендации при открытой двери в коридор. Проводил до стойки регистратора. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к пациенту. При чем, прежде чем идти в клинику, читала отзывы, где говорилось, что прием длится 30-40минут и врач все обьясняет и отвечает на вопросы пациента.
Все вышло совсем не так, деньги взяли, а процедуру сделали кабы как да как нибудь, на скору руку. Очень недовольна посещением данной клиники. Свой отзыв также оставила в их жалобной книге.

Выражаем огромную благодарность работникам клиники “Варикоза нет” за доброе и внимательное отношение. Особое спасибо Быкову Максиму Михайловичу за починенную ножку, за профессиональную работу.
Добра Вам процветания, всех благ! Девочкам на ресепшене – спасибо Вам, за ваше доброе отношение к людям!
С уважением из Россоши!

Огромное спасибо за оказанную мне помощь – проведенную операцию на 2 ноги.
Сердечно благодарю доктора Краснолуцкую Викторию Николаевну.
Побольше бы таких замечательных профессионалов своего дела!
Здоровья, счастья исполнения желаний всему коллективу клиники “Варикоза нет”! СПАСИБО!

Спасибо за помощь оказанную в клинике лазерной хирургии “Варикоза нет” в Воронеже. Особенная благодарность талантливому хирургу Быкову Максиму Михайловичу за блестяще проведенную операцию на левой ноге. После 10 лет страданий от варикоза, я теперь могу жить, гулять и даже бегать без оглядки на боли в ногах.
С уважением Сергей Ф.

Спасибо за оказанную помощь в клинике “Варикоза нет”. Отдельная благодарность Виктории Николаевне Краснолуцкой за доброту и отличную работу.
Зоя.

Работаю учителем начальных классов. Уже много лет мои обе ноги поражены варикозом. Понятно, сколько неудобств, не комфорта они доставляли мне. А в последнее время и боли.
Я не могу передать свою радость, даже счастье оттого, что я избавилась от мучившего меня недуга.
За полтора часа!
Слава современной медицине! Тысяча благодарностей докторам и всему обслуживающему персоналу клиники “Варикоза нет”.
Как важно и дорого слово утешения и поддержки в сложный момент.
Здоровья и процветания!

В ноябре сделана операция.
Затем два курса склеротерапии.
Хотелось бы верить, что все замечательно. Ноги без венозных узлов, уже радует. Но “Синева” остается. По случаю проконсультировалась у
Флеболога не работающего в данной клинике. Есть “недоделки”. Вывод-не спешите. Лишняя консультация и более тщательный выбор не повредит!

Хочу сказать большое спасибо клинике “Варикоза нет”. Особенно Быкову Максиму Михайловичу, который вылечил мой варикоз. Все прошло успешно. Уже через 40 минут не только можно, но и нужно было ходить. Ушли все болевые ощущения, а ведь я страдала от них много лет. Также, я благодарна Федюниной Вере Сергеевне за грамотное и внимательное отношение. В данной клинике работают профессионалы. Я долго искала и не пожалела, что обратилась именно в клинику “Варикоза нет”.

Лечение варикоза лазером – Эндовазальная ЛАЗЕРНАЯ коагуляция (ЭВЛК)

Методики лечения варикозной болезни

Варикозное расширение вен — одно из наиболее часто встречающихся заболеваний сосудов нижних конечностей. Причинами этого состояния могут стать самые различные факторы — от неблагоприятной наследственности, до особенностей образа жизни и перенесенных заболеваний. Но какими бы не были причины, необходимо проведение квалифицированного лечения варикоза, так как, оставленное без внимания, оно серьезно влияет на общее состояние здоровья и способно привести к тяжелым осложнениям.

Методики лечения варикозной болезни

В современной медицинской практике флебологи отдают предпочтение малоинвазивным методам лечения. К ним относятся инъекционные, хирургические, лазерные и другие техники, при которых не возникает необходимости в разрезе кожи и мягких тканей.

Наибольшую востребованность получило лечение варикоза лазером, которое позволяет сочетать несколько различных методов и существенно повышать эффективность терапии с одновременным сведением к минимуму возможных рисков.

В клинике «ДокторЪ Ч» применяется метод эндовазальной лазерной коагуляции (ЭВЛК) в следующих комбинациях:

  • Изолированная ЭВЛК — метод, при котором в просвет вены, под контролем УЗИ, вводится тонкий световод, через который подается лазерный импульс. Во время процедуры стенки вены в участке, пораженном варикозом, спаиваются, что «отключает» сосуд от кровотока с его последующим рассасыванием. Такое лечение показано у пациентов с начальной стадией варикозной болезни вен, при которой отсутствует выраженная клапанная недостаточность и тромбофлебит, а диаметр вены не превышает 1 см.
  • ЭЛВК в сочетании с кроссэктомией (перевязкой большой подкожной вены). Этот вид вмешательства показан в ситуациях, когда у больного диагностирована выраженная клапанная недостаточность, а диаметр вены превышает 1 см. Кроме того, эта операция в ряде случаев может быть единственным решением при тромбофлебитах различного характера и течения.
  • ЭВЛК в сочетании со склеротерапией. В ходе процедуры проводится введение в расширенный участок вены специального препарата, который контролируемо закупоривает и склеивает просвет вены, что приводит к ее исключению из общего кровеносного русла. Этот метод лечения рекомендован при ретикулярном варикозе, для которого характерно образование венозной «сетки».
  • ЭВЛК в сочетании с операцией Варади-Мюллера. Этот метод используется при необходимости радикального лечения — удаления вены. В ходе операции, кроме лазера, используются миниатюрные инструменты, позволяющие провести удаление вены через микро-разрезы, и обойтись без общей анестезии.

Преимущества лазерного лечения варикоза

Все выше перечисленные методики являются малоинвазивными и широко применяются в нашей клинике. Показания к каждой методике определяются индивидуально после консультации специалиста.

  • Отсутствие необходимости в госпитализации. После операции пациент может сразу же вернуться к привычному образу жизни, без необходимости посещать врача для регулярных перевязок и других процедур, которые обязательны после классических хирургических манипуляций.
  • Отсутствие послеоперационных рубцов. Лазерное лечение варикозного расширения вен проводится с помощью проколов и микро-разрезов, благодаря чему не образуются келоидные рубцы и шрамы.
  • Отсутствие необходимости в приеме обезболивающих препаратов до или после операции. Вмешательство проводится под местной анестезией, а по завершению всех манипуляций больной не испытывает значительной боли или дискомфорта (в отдельных случаях, неприятные ощущения легко устраняются с помощью приема НПВС или безрецептурных анальгетиков).

Восстановительный период

Требования к восстановительному периоду после проведения ЭВЛК, минимальны:

  • согласование с врачом приема любых лекарственных препаратов, рекомендованных для лечения других, не венозных заболеваний;
  • ношение компрессионных чулок в течение периода, рекомендованного врачом;
  • ежедневные прогулки пешком, продолжительностью не менее 1 часа;
  • исключение физических нагрузок, требующих поднятия тяжестей или длительного пребывания на ногах;
  • избегание теплового и лучевого воздействия (посещение солярия, саун, бань, спа-процедур);
  • отказ от употребления алкоголя;
  • ношение обуви на низком каблуке (не выше 3-4 см.).

Длительность восстановительного периода индивидуальна и зависит от сложности клинической ситуации, масштаба вмешательства и общего состояния здоровья пациента.

Показания и противопоказания лазерной коагуляции

Как любое другое вмешательство, лазерное лечение варикоза имеет ряд показаний и противопоказаний, которые следует учитывать перед выбором оптимального метода в конкретном клиническом случае.

Показаниями к лазерной хирургии являются практически все заболевания вен — для лечения конкретной патологии подбирается сочетание методов, оптимальное в данной клинической ситуации.

Так как при лечении вен лазером используется исключительно местное (тумисцентное) обезболивание, такие методики являются преимущественными (и часто — единственными доступными) для лиц, которым противопоказан наркоз.

Среди противопоказаний следует отметить следующие состояния:

  • острая форма тромбофлебита;
  • наличие инфекционных заболеваний в остром течении;
  • беременность;
  • отсутствие возможности правильно пройти восстановительный период (инвалидность с ограниченной подвижностью, лежачие больные и пр.);
  • нарушения свертываемости крови.

В каждом отдельном случае врач принимает решение о показаниях и противопоказаниях, основываясь на индивидуальных особенностях ситуации. Также, с учетом результатов предварительного обследования, проводится выбор предпочтительного метода лечения варикозного расширения вен.

Лазерное лечение варикоза в клинике «ДокторЪ Ч»

При лечении всех форм варикозного расширения вен и осложнений этого заболевания в нашей клинике используется исключительно индивидуальный подход. Для каждого пациента составляется отдельная программа лечения, которая позволяет решить ряд медицинских проблем максимально эффективно.

В процессе лечения принимают участие опытные и высококвалифицированные специалисты в области сосудистой хирургии, флебологии и пр., а все манипуляции — от диагностических, до хирургических — проводятся с применением современного медицинского оборудования.

Стоимость лечения варикоза в Воронеже, в клинике «ДокторЪ Ч», варьируется в зависимости от сложности операции и других факторов.

Для записи на первичный прием к флебологу и для уточнения любой интересующей вас информации, звоните по телефону +7(473) 300-36-03. Записаться на прием вы также можете он-лайн, воспользовавшись специальной формой на нашем сайте.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector