Отзывы о клинике варикоза нет красноярск

Отзывы о клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» в Красноярске

Мне эту клинику посоветовали знакомые. Я приезжала туда в первый раз. Ехать мне очень далеко. Добиралась я на машине, смотрела клинику по номеру дома. Каких-то указателей я не видела, но вывеску обнаружила, когда подъехала. Не было никаких с этим проблем. Администраторы там нормальные. Они поздоровались. Я сказала на какое время записана и они предложили мне присесть. Когда документы были оформлены, то подошел доктор и мы пошли к нему в кабинет. Флеболог мне понравился. Он быстро провел осмотр, все рассказал и описал. Оказалось, что я обратилась к нему не по его части. Врач подсказал, что сначала мне нужно сделать и куда потом идти. У него в кабинете было все необходимое: и салфетки, и пеленка. Записалась я к специалисту в течение недели. Мне не пришлось долго ждать. Перед приемом мне позвонили и напомнили о визите. Цены там средние. Они там, как везде: не слишком дорогие и не слишком дешевые. Оплату я проводила после приема. Терминал там есть, я расплачивалась картой. Чек мне выдали, все как положено. В принципе, атмосфера там неплохая. Меня там все устроило. Приема я не ждала и 5 минут, все было вовремя. По-моему, там был кулер с водой. Грязь в клинике мне в глаза не бросилась, ее не было. Могу сказать, что это простая, обычная клиника. У меня нет никаких замечаний.

Мало места в клинике, где холл, у ресепшна. Сидели люди и было тесновато, но мест всем хватило.

Клинике ставлю “четыре с плюсом”. Все было очень хорошо, но у меня остались внутренние сомнения, касаемо моего заболевания. Была я у них первый раз. Узнала из рекламы по телевизору, потом почитала отзывы на сайте. Сама я приехала из Абакана в Красноярск, в командировку и осталась еще на два дня, что бы к врачу сходить. Жила я недалеко от клиники, так что добираться туда было удобно. Нашла их легко, там вывеска есть. Внутри довольно чисто, есть бахилы, приветливый администратор. Встретили меня хорошо, документы оформили быстро. Рассказали, где находится кабинет и меня пригласили пройти. Я была записана, прошла на прием по времени. Очередей там не было, но люди приходили. Фамилию врача флеболога, я к сожалению, не помню. Он объяснил мне, что нужно делать. Обслуживание мне понравилось, нареканий не было. Меня все устроило. Цены у них нормальные, как и везде, но выше бы уже не хотелось. Обстановка нормальная, все хорошо. Своим близким я бы порекомендовала это учреждение. Если потребуется, то и сама обращусь еще раз.

Варикозная болезнь у меня была лет 15. В свое время хотел полететь в г Новосибирск для лечения варикоза лазером (в г. Красноярске лазерного не было), но как всегда мы, все откладывал. Года 3 назад узнал о такой возможности в г. Красноярске и решился в апреле 2019 г., обратился к хирургу-флебологу Темпель Андрею Владимировичу. Сдал в течении недели все анализы перед операцией и пришел “сдаваться”. Операция проходила около часа под местным обезболиванием, отношение медперсонала и работа хирурга с ассистентами была безупречной, даже шутили, отвлекая от болезненных уколов особенно в область паха. Но ложка дегтя в бочке меда присутствует – через 3 дня после ухода моего хирурга Темпель А. В. в отпуск, я пришел на очередной контрольный осмотр и укол в область живота (клексан 0,4 подкожно) и мне ответили, мол,сами дома не могли что ли поставить и осмотр заодно провести. Отдал за операцию вообще-то 50 тысяч рублей (со скидкой – 45). Как-то хотелось использовать нецензурную речь, сдержался и ушел домой, где жена поставила укол. Горечь осталась.

Добрый вечер! Хотим поблагодарить чудесного врача клиники Будкова Романа Юрьевича! Такого доброго и приветливого врача мы ещё не встречали. Моя мама страдает варикозом. По рекомендации мы обратились в клинику, и попали к Роману Юрьевичу. Мама очень боялась. Однако доктор её успокоил и чудесно провёл операцию. Спасибо вам большое и побольше бы таких действительно врачей от Бога! Всего вам самого хорошего и доброго! И пусть вам всегда сопутствует только удача!

Здравствуйте, хочу сказать спасибо докторам клиники за решение давней проблемы в виде сосудистых звездочек на левой ноге. Да, они не болели и не доставляли неудобств, но носить короткие юбки было просто невозможно, теперь от них практически не осталось и следа, спасибо большое! Всем рекомендую!

В целом, клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» мне понравилась. Все было отлично. Я просто зашла, меня сразу оформили, я тут же зашла на прием и тут же вышла. В целом, все было очень оперативно и своевременно. Я обращалась к доктору за консультацией, он предоставил ее в полном объеме. Я узнала все то, что меня интересовало. Условия и обстановка в клинике мне тоже понравились. Отношение у персонала было хорошим. По мере необходимости, я буду еще обращаться в эту клинику. Считаю, что профессионализм у медиков данной клиники просто на высшем уровне.

Я давно страдаю варикозом. У меня это наследственное. Сама я с небольшого города. Благодаря рекламе я узнала, что есть такая клиника, что возможно лечение лазером без разрезов под местным наркозом. Так совпало, что варикоз у меня начал прогрессировать, я решила обратиться в клинику незамедлительно. Записалась по телефону, сдала все необходимые анализы и приехала в назначенное время. Меня оперировал Жук С. А. Операция прошла нормально. Цена операции для меня оказалась немалой, именно по этой причине многие мои знакомые до сих пор не обратились за помощью в частную клинику. Вот уже год прошёл после операции, всё, вроде, пока в норме, буду продолжать наблюдаться в этой клинике. Хочу поблагодарить за поддержку, настрой и уважительное отношение медперсонала.

Читать еще:  Варикоз влагалища фото

Сделала операцию полгода назад, сразу на обе ноги. Варикоз 4 степени, во многих местах. Во время операции доктор Жук С. А. долго говорил, что сразу все сделать нельзя, через месяц будем убирать склерозированием остальное. Много чего говорил. Через месяц стало ясно, что особых результатов нет. Пришла на прием, доктор осмотрел, сказал, что “а это все остается с вами”. Обращаюсь к больным, у которых серьезный варикоз во многих местах – не тратьте время и деньги.

Я проходила операцию в этой клинике и не жалею. Всё прошло на отлично! Доктор, который меня наблюдал, оказался потрясающим специалистом. Помог мне разобраться в том, как всё будет проходить, а потом, когда я приходила к нему во время восстановления, рассказывал о всех сдвигах. Считаю, что прийти сюда было лучшим выбором, так как мне тут помогли с добротой и заботой. Каждое посещение было для меня маленьким праздником, так как много времени уделяют каждому и добиваются таких прекрасных результатов, как в моём случае.

У меня уже давно варикоз появился, но к специалисту только сейчас обратилась. Подруга посоветовала в эту клинику сразу идти, она там сама лечилась, хвалила врачей. Сходила на прием, неплохая клиника, мне понравилось и отношение, и качество услуг. Врач приятный попался. Обследовал меня, подтвердил диагноз, назначил лечение, после которого есть явные улучшения, ноги хотя бы болеть перестали. Он посоветовал операцию сделать, чтобы окончательно с этой проблемой разобраться, но я пока сомневаюсь, сказала, что подумаю еще.

Варикоза нет

Информация

  • +7 (391) 205‒45‒01 Показать телефон
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Сегодня была на консультации у врача Болсуновского. Врач не внушал никакого доверия, без эмоций, будто я пришла к нему бесплатно на приём. Я считаю за такие деньги 2000р – консультация ,должен и приём быть подобающим! Можно хотя бы с улыбкой встречать клиента.Обратилась с проблемой ретикулярных вен, которые возможно “заклеить” склеротеропией,но мне.

Сегодня была на консультации у врача Болсуновского. Врач не внушал никакого доверия, без эмоций, будто я пришла к нему бесплатно на приём. Я считаю за такие деньги 2000р – консультация ,должен и приём быть подобающим! Можно хотя бы с улыбкой встречать клиента.Обратилась с проблемой ретикулярных вен, которые возможно “заклеить” склеротеропией,но мне было отказано. Хотя до этого я была в другой клинике и мне предложили выход, нужно было собрать только анализы. Но здесь мне отказали, сказали все хорошо. Я итак знаю что все хорошо. Мне нужно было устранить эстетический эффект. Я выбрала эту клинику по отзывам, и очень пожалела.Если Вы этим не занимаетесь, а устраняете только варикоз, то нужно было предупредить заранее.Также у меня были сосудистые звёздочки, на что врач на них посмотрел и сказал : Ой мол там не видно их! Мне все было видно, а врачу нет! На сайте сказано , что у Вас их тоже удаляют. Но врач мне заявляет, что нет у Вас такого оборудования! За что я отдала такие деньги непонятно. Я крайне разочарована приемом. Больше мне вопросов задавать даже не хотелось доктору, так как очень усомнилась, что он может что то путнее посоветовать. Говорит очевидные вещи, а про конкретный случай, или куда можно ещё обратиться , что делать в моем случае не сказал. Мол живите так, с венами которые в глаза бросаются.

Здравствуйте Katya Zykova. Спасибо за Ваш отзыв.

По существу могу Вам ответить следующее:

– Варикозной болезни у Вас нет и это хорошо. Вы следите за своим здоровьем.

– По поводу удаления звездочек. Наш доктор Болсуновский А.П. совершенно верно проконсультировал Вас. Он Вам не рекомендовал делать склеротерапию. Для такого решения есть несколько.

Здравствуйте Katya Zykova. Спасибо за Ваш отзыв.

По существу могу Вам ответить следующее:

– Варикозной болезни у Вас нет и это хорошо. Вы следите за своим здоровьем.

– По поводу удаления звездочек. Наш доктор Болсуновский А.П. совершенно верно проконсультировал Вас. Он Вам не рекомендовал делать склеротерапию. Для такого решения есть несколько показаний, в том числе диаметр и размер ваших капилляров, состав и структура кожи и еще несколько. Все это, в совокупности, и привело к отказу в выполнении данной процедуры. Чем бы это могло для Вас обойтись? Например, темным пигментным пятном диаметром около 3 -х сантиметров. Это бы не только не улучшило косметический эффект, к которому Вы стремитесь, а наоборот, ухудшило.

Так же Вам доктор рассказал каким способом можно избавиться от сеточки, в вашем конкретно случае, чтобы минимизировать негативные последствия, это чрезкожный лазер, Такие есть в косметологии. Для Вас он больше всего и подходит.

И еще, по поводу стоимости приема. Услуга-первичный прием, Вам оказана, доктор дал исчерпывающую консультацию.

У нас нет цели выполнить процедуру и получить за это деньги любой ценой.

Мы придерживаемся принципа – не навреди пациенту. И если мы знаем, что данную процедуру кто то делает лучше, мы честно Вам об этом сказали.

dis Like 24 .ru

Варикоза нет, клиника отзывы и оценка

Красноярск, 9 Мая, 51 (1 этаж)

3.9

Лицензия ЛО-24-01-003262 от 27 мая 2016 года

Читать еще:  Варикоз и его последствия

Добро пожаловать в клинику лазерной хирургии «ВАРИКОЗА НЕТ»! Вступайте, чтобы квалифицированный специалист всегда был у Вас под рукой!

НАПИСАТЬ ФЛЕБОЛОГУ ОНЛАЙН: vk.me/net.varikoza

📱 ОБРАТИТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (391) 205–45–01

✏ ВАШИ ОТЗЫВЫ, КОТОРЫМ МЫ ВСЕГДА ОЧЕНЬ РАДЫ:
vk.cc/8vZMwE – Flamp
vk.cc/8vZNMq – prodoctorov

Категория Услуги хирурга, Услуги флеболога
Город Красноярск
Адрес 9 Мая, 51 (1 этаж)
Телефон +7(391)205-45-01
Сайт варикоза-нет.рф
ВК net.varikoza

Написать отзыв!

Всем доброго дня! Хотел поделиться с вами опытом по лечению варикоза в клинике «Варикоза нет». Варикоз мне достался по наследству от бабушки, у станка я не стоял, ноги сильно не напрягал, но тем не менее с подросткового возраста вены на моих ногах росли, набухали и выпирали все больше. Особых хлопот они мне не доставляли, и я ничего с ними не делал, просто не носил шорты летом чтобы не шокировать окружающих. Таким халатным образом дожил я почти до 40 лет. Ноги превратились в страшный ужас, но при этом все еще не болели. И вот пришел час Ч. После очередного похода на Столбы самая крупная вена на левой ноге вспухла и заболела так, что я не мог спокойно ездить на машине и сидеть в кресле. Стал я штудировать интернет, звонить знакомым врачам. Один травматолог посоветовал клинику «Варикоза нет», о клинике я уже слышал и отмахнулся от него мол там девочкам сосудистые звездочки убирают, а у меня тут такое! Поехал я в классическую больницу, там посмотрели и сказали, что меня надо для журналов фотографировать с такими ногами и еще там разное, не суть. За 50 тыс. рублей ногу мне сделают одну и вторую за 50. Наркоз, лежать 3 дня, подготовка к операции, реабилитация все как положено. Посмотрел я на каталки, темные коридоры и решил-таки позвонить в «Варикоза нет» на всякий случай. Описал мою ногу по телефону и был удивлен, когда услышал – да, мы это делаем лазером, но надо чтобы доктор посмотрел. Записался на консультацию, и уже через день был в кабинете у хирурга-флеболога Будкова Романа Юрьевича. Клиника маленькая, идеально чистая, на ресепшене приветливые девушки, чай с сахаром и диваны. В общем совершенно другая атмосфера. Все организованно так чтобы тратить минимум времени пациента. Дуплексное сканирование вен делает сам хирург-флеболог на приеме, т.е. не смотрит в бумажки, а изучает непосредственно все как есть. Отдельно хочется отметить личные качества Романа Юрьевича. Это тот человек, к которому сразу проникаешься доверием. Внимательные, терпеливый, говорит по делу, без всяких «чтож вы так запустили», настроен на результат и видно, что любит свою работу. В общем посмотрел Роман Юрьевич мои ноги. На вспухшую левую смотрел долго и так, и сяк крутил, вздыхал, но все же решился лечить. Правую гарантировал со 100% успехом. Очередь оказалась 2 недели. Я решил ждать. Прописали мне на левую ногу компрессионный трикотаж с ним я и дотянул до операции. Операция или процедура как называют ее в клинике это отдельная история. Не скажу, что мне было приятно и абсолютно безболезненно. При таком запущенном случае так быть не может. Но персонал старался как мог. Поили меня горячим чаем с сахаром прямо во время операции, шутили, включали музыку по вкусу и отвлекали от процедуры всеми силами. Большое всем спасибо! По горячим следам хочу дать совет худощавым людям. Перед операцией наедайтесь так сильно, как только можете. Это вам очень поможет. Дальше перевязка и реабилитация 2 недели. На 3 неделю я уже красил дачу на отекшей, но уже не болящей ноге. Вот так. Хочу добавить про сервис в «Варикоза нет». По мере заживления ноги в ней меняются ощущения, да и внешний вид ноги меняется очень сильно. В связи с этим сразу возникает масса вопросов. Нормально ли то или это? В клинике всегда рады ответить на вопросы, если нет вашего врача консультирует его коллега. Я звонил 3 раза и всегда получал конкретные советы. Сегодня я сделал правую ногу опять же у Романа Юрьевича. Операция была такая же сложная, опять пришлось отпаивать меня чаем. Но все позади. Теперь две недели, и я здоровый человек. Ура! Обычно позитивные отзывы пишутся редко, но тут тот самый случай, когда отзыв хочется написать как говорится от души. Большое спасибо коллективу «Варикоза нет» за работу и отдельное спасибо Роману Юрьевичу за профессионализм и поддержку на всех этапах лечения. А всем читающим я рекомендую не затягивать ситуацию как это сделал я, а лечить варикоз на ранних стадиях это и безопаснее, и дешевле.

Отправлено 1 год назад

Клиника,в которой чувствуешь себя ,как дома! Лазерную операцию делала в январе у Темпель Андрея Владимировича,флеболог с золотыми руками! Спасибо Вам дорогой,добрый доктор! Мои рекомендации при выборе клиники для лечения варикоза,конечно же Варикоза нет!

Отправлено 1 год назад

Сегодня были с мамой в Вашей клинике. И хотим выразить слова благодарности врачу который вёл приём, Балсуновскому Андрею Петровичу. Надеюсь я не перепутала его имя. Ехали к Вам в панике. Но оказалось напрасно.Сделал УЗИ,посмотрев прошлые наши результаты,проконсультировал. Все грамотна и толково! Не разочаровались не сколько.Хочу пожелать успехов Вашей клинике и процветания! А мы поциенты,очень нуждаемся в вашем профессионализме:)

Отправлено 1 год назад

Удивлена отрицательному отзыву о враче Марьясов А.С. Была у него на приеме в июне 2017 года, получила грамотную консультацию, Андрей Сергеевич провел обследование. Сложилось впечатление , что врач грамотен и компетентный в вопросе лечения варикозной болезни. После консультации проведена операция, которая заняла всего 30 минут. И вот, спустя пол года я счастливый обладатель здоровых ног)) Спасибо клинике за хороших врачей, которым можно доверить свое здоровье. Рекомендую всем своим друзьям!

Читать еще:  Варикоза нет волгоград

Отправлено 2 года назад

Чуть на тот свет не отправили.. Бог отвёл. Пусть прошло уже 8 месяцев после обращения сюда, но и я, и все родные будут помнить эту клинику с содроганием. Спустя пару недель после родов обратилась с жалобой на болезненность и красный воспалённый очаг на ноге в районе колена. После узи вердикт “восходящий тромбофлебит, едьте домой, мажьте мазью, через неделю снова приходите. Будет хуже-посажу вас на таблетки”. Проходит дня 3, чувствую-очаг растёт и ползёт выше колена. Поняла “ждать страшно что-то, пойду в другую клинику”, откуда меня экстренно увезли в БСМП и прооперировали. Счёт, оказывается, шёл уже не на дни, а на часы. Как объяснили в БСМП, такая ситуация с данной клиникой-дело прокуратуры. Тут видимо присутствует незнание необходимости проведения экстренных мер. Могли вот так просто, спустя рукава, оставить грудного ребёнка без матери. Даже страшно думать о таком. Вот тогда бы родные точно без прокуратуры это дело не оставили. А так-вам повезло, что за вас вашу работу сделали порядочные сосудистые хирурги из другой клиники.

Отзывы наших пациентов

Заявка успешно отправлена!

Заявка успешно отправлена!

Ваш вопрос успешно отправлен. После ответа специалиста он будет опубликован.

Ваш отзыв отправлен и будет опубликован после проверки. Спасибо!

Лазеро индуцированная термотерапия

Как происходит лечение?

Проводится лазером до определённого размера кисты или фиброаденомы. Через прокол кожи вводится световод, через который подается лазерное излучение. Под воздействием излучения происходит замещение патологической ткани на здоровую.

Сколько времени длится процедура?

Сама процедура длится около 10 минут. Для лечения используют местный метод обезболивания.

Плюсы этого лечения

Быстрое, бескровное, практически безболезненное, после него не остаётся шрамов, пациентам не требуется госпитализация, снижается риск рецидивов.

Первичный прием онколога-маммолога

Прием (осмотр, консультация) 1 500 В01.027.001
Повторный прием (осмотр, консультация) 1 000 В01.027.002

ЛИТТ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

А22.30.013

Перед процедурой пациент должен быть обследован:

  • На руках УЗИ заключение BIRADS
  • Трепанобиопсия (фиброаденомы)
  • Тонкоигольная аспирационная биопсия (кисты)
  • Консультация онколога-маммолога
  • Анализы (РАК, RW, ВИЧ, Гепатит, Коагулограмма)**
    **входят в стоимость лечения
ЛИТТ фиброаденомы молочной железы
Единичная киста 20 000 А22.30.013
2-3 образования 28 000 А22.30.013
ЛИТТ кисты молочной железы
Единичная киста 15 000 А22.30.013
2-3 образования 25 000

Эндовенозная лазерная коагуляция

Как происходит лечение?

Под контролем УЗИ, через прокол в коже в измененную (больную) вену вводится световод. Под воздействием энергии лазерного излучения, вена «запаивается» изнутри. В течении 2-6 месяцев вена рассасывается.

Сколько времени длится процедура?

Сама процедура длится около 40 минут. Для лечения используют местный метод обезболивания.

Плюсы этого лечения

Быстрое, практически безболезненное, без разрезов и шрамов, пациентам не требуется госпитализация и больничный лист.

Приём хирурга-флеболога – первичный

Прием (осмотр, консультация) 1 800 В01.057.001

Прием хирурга-флеболога – повторный

В01.057.002

В01.057.002

Лазерное лечение варикоза (ЭВЛК)

Осмотр перед ЭВЛК, минифлебэктомией (до одного месяца после первичного приема)
Послеоперационный осмотр (на следующий день после операции)
Осмотр перед ЭВЛК, минифлебэктомией (более одного месяца после первичного приема) 1 800
Послеоперационный осмотр на 30, 185, 365 день после операции 1 500

А22.12.003

Лазеро индуцированная термо терапия

Как проходит лечение?

под местной анестезией через прокол кожи эвакуируется содержимое кисты, вводится анестетик, затем оптоволокно, через которое подается лазерное излучение, под воздействием которого спаиваются стенки кисты.

Сколько времени длится процедура?

Длительность процедуры 10-20 мин. Трудоспособность не теряется.

ЛИТТ КИСТЫ БЕЙКЕРА

Лазерное лечение варикоза 1-ой категории сложности;
анализы;
трикотаж (чулок)
45 000 А22.12.003
Лазерное лечение варикоза 2-ой категории сложности;
анализы;
трикотаж (чулок)
55 000

Анализы (РАК, RW, ВИЧ, Гепатит, Коагулограмма)**
Перед процедурой у пациента должно быть заключение ортопеда

**входят в стоимость лечения

Лазеро индуцированная термотерапия

Как происходит лечение?

Проводится лазером до определённого размера кисты или фиброаденомы. Через прокол кожи вводится световод, через который подается лазерное излучение. Под воздействием излучения происходит замещение патологической ткани на здоровую.

Сколько времени длится процедура?

Сама процедура длится около 10 минут. Для лечения используют местный метод обезболивания.

Плюсы этого лечения

Быстрое, бескровное, практически безболезненное, после него не остаётся шрамов, пациентам не требуется госпитализация, снижается риск рецидивов.

Первичный прием онколога-маммолога

ЛИТТ Единичная 15 000 А22.30.013
Прием (осмотр, консультация) 1 500 В01.027.001
Повторный прием (осмотр, консультация) 1 000 В01.027.002

ЛИТТ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

А22.30.013

Перед процедурой пациент должен быть обследован:

  • На руках УЗИ заключение BIRADS
  • Трепанобиопсия (фиброаденомы)
  • Тонкоигольная аспирационная биопсия (кисты)
  • Консультация онколога-маммолога
  • Анализы (РАК, RW, ВИЧ, Гепатит, Коагулограмма)**
    **входят в стоимость лечения
ЛИТТ фиброаденомы молочной железы
Единичная киста 20 000 А22.30.013
2-3 образования 28 000 А22.30.013
ЛИТТ кисты молочной железы
Единичная киста 15 000 А22.30.013
2-3 образования 25 000

Лазеро индуцированная термотерапия

Как происходит лечение?

Через прокол кожи вводится световод , через который подается лазерное излучение. Под воздействием излучения происходит деструкция тканей узлового образования и патологическая ткань замещается здоровой.

Сколько времени длится процедура?

Сама процедура длится около 10 минут. Для лечения используют местный метод обезболивания.

Плюсы этого лечения

Быстрое, бескровное, практически безболезненное, после него не остаётся шрамов, пациентам не требуется госпитализация, снижается риск рецидивов.

Первичный прием эндокринолога

Прием (осмотр, консультация) 1 500 В01.058.001
Повторный прием (осмотр, консультация) 1 000 В01.058.002

ЛИТТ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

А22.30.013

А22.30.013

А22.30.013

А22.30.013

Перед процедурой пациент должен быть обследован:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
ЛИТТ узлов щитовидной железы
Единичная 25 000
2-3 образования 30 000
ЛИТТ кисты щитовидной железы
Единичная 15 000
2-3 образования 25 000