Варикоза нет краснодар постовая 23 отзывы

Варикоз вылечить просто

За свою жизнь человек проходит в среднем около 100 000 км! Поэтому неудивительно, что с возрастом мы все больше ощущаем дискомфорт и тянущие боли в ногах, судороги и болезненность при ходьбе. Но не тревожьтесь: современная медицина позволяет быстро и эффективно справиться с этим недугом, считает хирург-флеболог Денис Владимирович Юречко.

— Денис Владимирович, если верить статистике, почти 70% людей страдают варикозным расширением вен…

— Да, это абсолютно верно. Чаще всего проблемы с венами имеют женщины – почти 60%, и примерно 40% мужчин. Наиболее подвержены этому заболеванию люди с избыточным весом, беременные женщины и те, у кого есть генетическая предрасположенность. На здоровье вен влияет и образ жизни: неудобная обувь на каблуках, большие нагрузки на ноги, плоскостопие и т. д.

— Какие симптомы должны настораживать?

— Нужно сказать, что проявления варикозной болезни зависят от стадии заболевания. На начальном этапе пациента может беспокоить тяжесть и усталость в ногах, на коже проступает сосудистая сеточка. Чем запущеннее заболевание, тем болезненнее его проявление: появляются судороги, при ходьбе ощущаются сильные боли, выступают венозные узлы, язвы. Чем раньше пациент обратится к специалисту, тем быстрее и легче будет лечение. В противном случае варикоз может привести к тяжелым осложнениям.

– Расскажите о современных методах лечения варикозной болезни.

— Наша клиника «Варикоза нет» специализируется на лечение варикозной болезни, хронической венозной недостаточности, лимфедеме нетравматическими методами с помощью эндовозального лазера. Это позволяет проводить операции без общего наркоза, максимально безопасно и быстро. Процедура занимает от 20 до 60 минут. Реабилитационного периода практически нет. Если пациент выполняет простые рекомендации (не поднимать несколько дней тяжести, носить компрессионные чулки), то после процедуры он может отправиться домой или даже выйти на следующий день на работу.

Но конечно, операции предшествуют тщательное обследование и диагностика. Консультация врача-флеболога, УЗИ сосудов обеих ног (если необходимо и дополнительных методов обследования), сдача анализов, постановка диагноза, лазерная процедура – все это можно сделать в одном месте.

— Нужно ли проходить профилактическое обследование у флеболога, если, например, на ногах появилась сосудистая сеточка?

— Сосудистые звездочки не всегда означают, что требуется операционное вмешательство. Они могут оставаться косметическим дефектом, а могут быть признаком варикозной болезни.

Поэтому мы всегда рекомендуем пациенту сделать УЗИ. Дело в том, что без этого исследования не всегда можно выявить варикозное заболевание. Внешние проявления и симптомы могут отсутствовать. Кстати, осмотр флеболога вместе с выполнением УЗИ занимает не больше 30 минут.

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»

Краснодар, ул. Постовая, 23, тел. (861) 203−51−09.

ЛИЦЕНЗИЯ № ЛО-23−01−011355 от 20. июня 2017

Варикоз нельзя вылечить корой дуба: Заведующий отделением лазерной хирургии клиники «Варикоза нет» развеял мифы о сосудистом заболевании

В каком возрасте есть опасность возникновения варикоза, можно ли избавиться от болезни вен и без хирургического вмешательства, кому противопоказаны операции на венах – заведующий отделением лазерной хирургии клиники «Варикоза нет» в Краснодаре Андрей Марьясов развенчал для «Комсомольской правды» мифы о грозном сосудистом заболевании.

Миф 1. Лазерная терапия – плохой метод лечения

– Прежде всего хотелось бы опровергнуть это убеждение, распространяемое не очень добросовестными медиками. Лазерное удаление проблемных вен – современный способ избавиться от заболевания. Он показан абсолютно в любом возрасте. Исключение составляет лишь перечень противопоказаний, который, собственно, будет актуален и при выборе любого другого метода лечения.

Миф 2. Капсулы, таблетки, мази и гели могут избавить от недуга

– Современные препараты помогают снять симптомы болезни, но они не направлены на избавление от самого заболевания. Вены , пораженные варикозом, не исчезают, а с течением времени станут лишь больше и заметнее. Более того, при наличии варикозных сосудов резко возрастает риск тромбоза вены.

Кроме того, совершенно непонятно, как гелями и мазями можно вылечить варикозную болезнь. В телевизионной рекламе женщина наносит мазь, и варикозная вена чудесным образом тает на глазах! За такую чудо-мазь многие пациенты отдали бы все что угодно! Однако втирание всех «чудодейственных» мазей и гелей оказывает лишь легкое массажное действие на больные ноги, а ментол, содержащийся в них, дает охлаждающий эффект. Все эти средства лишь маскируют болезнь – варикоз лечится только хирургическим путем.

Читать еще:  Диета при варикозе меню по дням

Заведующий отделением лазерной хирургии клиники «Варикоза нет» Андрей Марьясов

Миф 3. Выздороветь можно с помощью пиявок, а еще яда пчел

В медицине лечение пиявками называется гирудотерапией. И, действительно, лечение пиявками способно помочь во многих ситуациях, но не в случае с варикозной болезнью. Основа слюны пиявки – гирудин, вещество, разжижающее кровь. Но для чего разжижать ее при варикозе? Вы знаете достоверно, что она у вас густая? Более того, гирудотерапия варикозной вены опасна риском развития тромбофлебита.

Коварны и эксперименты с целебным ядом пчел, действительно способного активировать физиологические процессы в человеческом организме. Специалисты-пчеловоды утверждают, что компоненты пчелиного яда, в частности гирудин, способны растворить тромбы в венах, избавить от боли и венозной сетки. На самом деле в результате укуса пчелы в месте расположения варикозных узлов можно запросто повредить стенки вен и заполучить тромбофлебит. Поэтому, задумав лечиться с помощью апитерапии, семь раз отмерьте!

Миф 4. Компрессионный трикотаж – настоящее спасение

– В настоящее время лечение варикоза действительно связано с ношением компрессионного трикотажа. А при тромбозах глубоких вен нижних конечностей это вообще одна из основных врачебных рекомендаций.

После удаления варикозно расширенных вен ношение специального трикотажа необходимо, однако это все же не главная составляющая лечения. Ношение эластического трикотажа способно снять такие признаки варикоза, как отечность, чувство усталости и тяжести в ногах. Кроме того, применение компрессии не способно затормозить развитие существующего варикоза, а лишь является средством профилактики тромбозов вен на ногах.

С 2014-го специалисты работали на платформе «Клиники «Варикоза нет» в Красноярске и за эти годы сделано более 3000 операций

Миф 5. Варикоз можно вылечить раз и навсегда

– Застраховаться от варикоза на всю жизнь не получится даже при использовании основных средств профилактики. На венах ног лежит очень большая задача – доставка крови к сердцу против силы тяготения, поэтому в основном именно они и расширяются. Удаление больной вены избавит от проблемы и от возможных осложнений, но ни один флеболог не даст гарантии, что в течение жизни у вас не появятся новые варикозно расширенные вены.

Миф 6. Сколько ни удаляй – узлы появятся снова

– Если после удаления варикозных вен пациент в течение многих лет не наблюдался у врача-флеболога, в других местах действительно может снова развиться варикоз. Причина этого – лишь дальнейшее развитие хронической варикозной болезни. Вопреки убеждению, обращаться к врачу лучше, когда появились первые признаки заболевания – тяжесть, тянущие боли в ногах, их отеки. Появление венозных узлов – это уже другая стадия болезни. Не нужно ждать ее проявления.

Миф 7. Лечение варикоза – затяжной мучительный процесс

– В клинике «Варикоза нет» пациент проходит все необходимое обследование – в обязательном порядке! Если противопоказаний для операции не выявлено, оперируем. Надо сказать, с появлением таких методов избавления от варикоза, как лазерная коагуляция, лечение требует одной процедуры и не доставляет пациенту болезненных ощущений, кроме обезболивающих уколов. Это вмешательство длится не более часа и не требует никакой продолжительной реабилитации. В этот же день пациент возвращается к своей привычной жизни.

Миф 8. Операция оставляет некрасивые рубцы и шрамы

– Раньше действительно вены удалялись при помощи разрезов (в некоторых клиниках практикуют это и сейчас). В итоге на ноге могло оставаться до двадцати-тридцати рубцов . В настоящее время оперативное лечение варикоза проводится с учетом принципов эстетической хирургии, без швов и шрамов.

Миф 9. После удаления больных вен возрастет нагрузка на здоровые

– При продолжительном течении болезни варикозно расширенные вены перестают участвовать в кровотоке, их функция переходит к глубокой венозной системе, которая отлично выполняет работу по оттоку венозной крови в сторону сердца.

После удаления больных вен кровоток в здоровых венах даже улучшается, так как устраняется заброс крови и застой в расширенных венах.

Читать еще:  Бинтование при варикозе

Миф 10. Варикоз – болезнь стариков.

На самом деле варикозом страдают люди разного возраста. В нашей картотеке самому юному пациенту 18 лет. Помимо наследственного фактора, ожирение, малоактивный образ жизни, частые стрессы – все это приводит к тому, что у молодых людей все чаще обнаруживаются признаки варикоза. Поэтому ноги, как и честь, необходимо беречь смолоду!

КСТАТИ

В Краснодаре клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» работает с июля 2017 года. С 2014-го специалисты работали на платформе «Клиники «Варикоза нет» в городе Красноярске и за эти годы сделано более 3000 операций.

Обратиться к врачам-флебологам можно по адресу:

Краснодар, ул. Постовая, 23. Если у вас есть проблемы с венами, срочно звоните по телефону 8 (861)203-51-09.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Варикоза нет краснодар постовая 23 отзывы

Новый сервис KupiKupon в VK: оплачивайте купоны VK pay с кешбеком 20% и показывайте код купона прямо с телефона!

Открыв карту, всегда можно нажать появившуюся кнопку “Акции рядом”, чтобы увидеть, куда можно дойти прямо сейчас

В наших письмах регулярно встречаются большие промокоды. Проверяйте письма, чтобы купоны обходились значительно дешевле конкурентов

Новый сервис KupiKupon в VK: оплачивайте купоны VK pay с кешбеком 20% и показывайте код купона прямо с телефона!

Открыв карту, всегда можно нажать появившуюся кнопку “Акции рядом”, чтобы увидеть, куда можно дойти прямо сейчас

Новый сервис KupiKupon в VK: оплачивайте купоны VK pay с кешбеком 20% и показывайте код купона прямо с телефона!

В наших письмах регулярно встречаются большие промокоды. Проверяйте письма, чтобы купоны обходились значительно дешевле конкурентов

Новый сервис KupiKupon в VK: оплачивайте купоны VK pay с кешбеком 20% и показывайте код купона прямо с телефона!

Скачайте мобильное приложение КупиКупона, чтобы в пару кликов доставать нужный купон. Авторизация с паролем потребуется только один раз в жизни!

Подробнее

В наших письмах регулярно встречаются большие промокоды. Проверяйте письма, чтобы купоны обходились значительно дешевле конкурентов

Новый сервис KupiKupon в VK: оплачивайте купоны VK pay с кешбеком 20% и показывайте код купона прямо с телефона!

Консультация хирурга-флеболога, дуплексное сканирование вен, выдача заключения и назначение лечения в клинике лазерной хирургии «Варикоза нет». Скидка 56%

  • Купили: 9
  • (0)

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПО КУПОНУ

Прием хирурга-флеболога в клинике лазерной хирургии «Варикоза нет»

  • Купон за 370р. и доплата на месте: 510р. вместо 2000р. Скидка 56%
  • В стоимость входит:
    • осмотр и консультация оперирующего хирурга-флеболога высшей категории
    • ультразвуковое дуплексное сканирование вен нижних конечностей
    • заключение хирурга-флеболога с рекомендациями и назначением схемы лечения
  • Заключить договор на лечение нужно до конца срока действия купона
  • БОНУС: при выполнении операции в клинике лазерной хирургии — анализы и компрессионное белье предоставляются бесплатно!
  • Все дополнительные медицинские процедуры оплачиваются отдельно
  • Все виды лечения осуществляются строго в рекомендованном врачом объеме и режиме
  • Обслуживание в праздничные дни может быть ограничено
  • Возрастное ограничение: 18+
  • Проконсультируйтесь со специалистом, имеются противопоказания
  • Лицензия № ЛО-23-01-011355 от 20.06.2017

КАК РАБОТАЕТ КУПОН

  • Внимание! Купон — первоначальный взнос от общей стоимости. Оставшуюся стоимость необходимо доплатить на месте
  • Купон действует на одного человека
  • Можно купить только один купон для себя
  • Вы можете покупать купоны в подарок (по одному купону на каждого человека)
  • Запишитесь по телефону, сообщите номер и код купона
  • Предъявите распечатанный или электронный купон на месте
  • Об отмене визита предупредите за 12 часов, иначе купон будет считаться использованным
  • При опоздании время обследования сокращается
  • Скидка не суммируется с другими спецпредложениями компании
  • Информацию по условиям акции можно уточнить по телефону компании:

Купон действителен с 18 июля 2019 по 30 декабря 2019 включительно

ПОДРОБНЕЕ О ПРЕДЛОЖЕНИИ

Варикозная болезнь вен нижних конечностей — это заболевание клапанов вен, в результате которого нарушается кровообращение в сосудах нижних конечностей. Одним из первых проявлений варикозной болезни является тяжесть и дискомфорт в ногах, которые как правило, усиливаются к вечеру и полностью исчезают после сна.

Основные признаки варикоза:
  • горячая пульсирующая боль;
  • ночные судороги и зуд в мышцах;
  • боли при ходьбе;
  • боль по ходу венозных стволов;
  • отеки на ногах;
  • тяжесть в ногах;
  • изменения кожи и вен;
  • сосудистые звездочки;
  • общая боль и ломота в ногах.

В клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» проведут комплексное обследование и после ультразвукового дуплексного сканирования вен врач поймет, какое лечение вам необходимо.

Варикоза нет краснодар постовая 23 отзывы

Ура! В Краснодаре по ул. Постовой 23 открылась лазерная клиника “Варикоза нет”. Здесь работают молодые квалифицированные врачи. Очень хочется поблагодарить за правильный диагноз и рекомендации по лечению чудесного врача Магакеляна Сергея Егоровича. Хорошо воспитанный, грамотный, терпеливый хирург-флеболог. Сергей Егорович сделал мне эндовазальную лазерную коагуляцию быстро и очень качественно. Я совершенно здорова! Очень радует, что в наше сложное время есть хорошие врачи, которым можно довериться. Всем рекомендую лечить варикоз в этой клинике, быстро и качественно.

Отличная клиника, все прошло успешно и без всяких проблем. Спасибо персоналу/ Отличный специалист и просто позитивный человек. От души спасибо всем, кто принимал участие. 🙂

Выражаю огромное спасибо вашей клинике, очень помогли. Хочу отметить Сергея Егоровича, очень компетентный, эрудированный, внимательный хирург.

От детей и внуков выражаем огромную благодарность доктору Юречко Денису Владимировичу за проведённую операцию нашей маме Ткачевой Г.Н. Хотим поблагодарить за высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость и внимательное отношение. Спасибо огромное!

Мне 51 год, болезнью варикоза страдала с 20 лет! После обследования в клинике “Варикоза нет” был поставлен диагноз категория Е (самая запущенная форма). Теперь меня ничего не беспокоит, ноги не болят, бегаю и хожу в коротких платьях! Что к сожелнию не могла делать раньше! Всем советую не затягивать с визитом в клинику “Варикоза нет” и пройти обследование. Хочу пожелать директору и всему коллективу процветания, здоровья, и всего самого наилучшего. Какое счастье что у нас в России можно оперироваться лазером и без общего наркоза) Я очень рада что попала именно к вам.

Выражаю благодарность клинике “Варикоза.нет” за успешно проведенную операцию, за высококвалифицированных врачей и уютную обстановку! Обратилась в эту клинику совершенно случайно, когда заметила лопнувшую венку под коленом. Попала на прием к Сергею Егоровичу, который все подробно рассказал, показал, объяснил. Было принято делать операцию ЭВЛК. Сама операция длилась около часу, хотя в моей жизни это была первая операция и для меня время тянулось оочень медленно) Сергей Егорович ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам спасибо! На протяжении всей операции поддерживали, шутили, кормили конфетами, отвлекали разговорами. Побольше бы таких врачей) Так же спасибо операционной сестре

Ксении, которая делала все инъекции аккуратно и безболезненно.

После операции примерно неделю был дискомфорт в ноге, но потерпеть можно. А сейчас, спустя 2 месяца, не осталось никаких следов)

Еще раз спасибо! Желаю Вам процветания, успехов и здоровья!

  • ул. Постовая, д. 23Краснодар , Западный округ

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» была образована летом 2017 года в Западном округе города Краснодара. Это узкоспециализированная организация, оказывающая широкий спектр услуг в сфере флебологии и сосудистой хирургии. Компания прошла лицензирование. Разрешительные документы были получены 20 июня 2017 года.

В штат клиники лазерной хирургии «Варикоза нет» входят 6 специалистов высшего звена и 2 представителя младшего персонала. Руководит компанией Правдивцова Е. В.

Услуги

В клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» прием пациентов ведут доктора следующих специальностей: хирург-флеболог, онколог, маммолог и эндокринолог. Здесь проводятся такие лечебные мероприятия, как склеротерапия, эндовенозная лазерная коагуляция вен и минифлебэктомия I-V категории. Помимо этого, в учреждении можно выполнить послеоперационные инъекции, осуществить перевязку ран, удалить доброкачественные новообразования и подобрать компрессионный трикотаж.

Проезд

Проезд к клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» можно осуществить несколькими типами транспорта: троллейбусом № 9, автобусом № 1, 3, 26 и маршрутным такси № 5, 44. Добравшись до остановки «Ул. Постовая», нужно выйти из транспорта и прошагать по улице с одноименным названием в сторону высотного дома № 23. Преодолеть эту дистанцию можно за 4 – 5 минут.

Парковка

Закрытой парковки для клиентов клиники нет. Имеется открытая бесплатная парковка на 40 машиномест по адресу ул. Кубанская Набережная 54, в 100 метрах от клиники.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector